
- ANIMATION/MODÉRATION
- CONFÉRENCE-DÉBAT
TYPES D'INTERVENTION
- INSPIRANT
- PRATIQUE
- INTERACTIF
CARACTÉRISTIQUES D'INTERVENTION
- FRANÇAIS
LANGUE D'INTERVENTION
LANGUE
MA BIOGRAPHIE
Chef pâtissier du Premier ministre et de l’Hôtel Matignon depuis plus de 15 ans, j’ai toujours construit ma carrière professionnelle sur des choix guidés par ma passion et mon intuition.
Mes expériences professionnelles acquises dans de grandes maisons prestigieuses m’ont enseigné qu’être un bon chef pâtissier, c’est avant tout être un bon manager, mais c’est aussi porter et transmettre des valeurs humaines.
J'ai toujours placé le partage et la transmission au cœur de mon métier que ce soit en tant que maître d'apprentissage, en animant des Masterclass ou en étant jury de concours lors d'événements comme le Salon de la Pâtisserie ou du Chocolat, j'ai notamment été sollicité pour réaliser des créations gourmandes et originales pour plusieurs ouvrages.
Mes interventions ont pour objectif principal de partager mon expérience professionnelle ainsi que ma vision du management. Mes conférences sont donc axées sur un management orienté vers une synergie des équipes, sur l’activation des leviers de la motivation et de la performance, sur l’investissement dans le capital humain ainsi que sur la création d’un environnement de travail sain et dynamique.
MES INTERVENTIONS
MES INTERVENTIONS PHARES
- Trouver sa passion, le début du succès
MES RÉSUMÉS D'INTERVENTIONS
MES VIDÉOS
PI'Days #Paris : Rencontre avec Gaël Clavière (chef pâtissier de l'hôtel Matignon)
MA GALERIE DE VIDÉOS
0
MES INTERVENTIONS VIVAVOX

MES RECOMMANDATIONS EXTERNES
Il n'y a pas encore de recommandation pour ce conférencier.